Curso de Boas Práticas de Fabricação - Apis Food Solution
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Curso de Boas Práticas de Fabricação

Curso online voltado a indústrias e serviços de alimentação para orientação da equipe sobre as exigências sanitárias através do Curso de Boas Práticas de Fabricação.

Para quem é este serviço?

Para todas as pessoas que desejam entender os requisitos sanitários necessários para produção de alimentos.

Quais as vantagens para minha empresa receber as boas práticas de fabricação?

  1. Conhecer sobre as boas práticas de fabricação.
  2. Conscientizar a equipe sobre os hábitos necessários durante a manipulação de alimentos.
  3. Evitar problemas com a vigilância sanitária.

Dúvidas frequentes

1. O que eu vou receber após fazer o curso?

Certificado de participação e e-book exclusivo com o conteúdo.

2. Qual a carga horário do curso?

Tudo dependerá de você, o acesso ao curso ficará disponível por 6 meses e durante este período você tem a liberdade de acessá-lo quantas vezes quiser.

3. Em que formato são as aulas?

São vídeo aulas dinâmicas, com uma linguagem simples e de fácil entendimento.

4. Este curso é aceito pela vigilância sanitária para abertura/renovação de alvará?

Não, para isto você precisa realizar o curso de 16 horas em uma instituição de ensino. Este curso serve como atualização constante à sua equipe.

5. Eu vou receber algum consultor presencialmente na minha empresa?

Não, todo trabalho será executado online.

Por que fazer com a Apis?

  1. Mais de 350 clientes já atendidos.
  2. 7 anos desenvolvendo negócios de alimentação.
  3. Consultoras e desenvolvedoras de conteúdos e metodologias do SEBRAE RS.
  4. Empresa vencedora do Prêmio Jovem Talento Empreendedor na categoria serviços pela prefeitura de Caxias do Sul/RS.
  5. Referência em consultoria de alimentos no Rio Grande do Sul.
  6. Pioneiras em desenvolver o Programa Estabelecimento Seguro para aplicação dos protocolos da Covid-19 no Rio Grande do Sul, aplicando em mais de 100 empresas durante a pandemia.
  7. Especialistas em Gestão da Qualidade, Auditorias Internas, Gestão da Segurança dos Alimentos e Engenharia de Segurança do Trabalho.
  8. Atualização constante em feiras nacionais e internacionais.
  9. Metodologias de acordo com o que o seu estabelecimento precisa.
  10. Equipe qualificada e pronta para atendê-lo.
  11. Visão do negócio como um todo, analisando mercado, comportamentos do consumidor e novas tendências.
  12. Nossa dedicação é reflexo de um trabalho desenvolvido com muito amor e propósito.

Quer saber mais? Entre em contato com a gente.