Consultoria online para fazer a elaboração de Ficha Técnica Operacional e Gerencial.
Para quem é este serviço?
Para todas as pessoas que produzem algum alimento para vender e querem saber o custo do produção.
Quais as vantagens de elaborar para minha empresa a ficha técnica operacional e gerencial?
- Minimizar os erros e desperdícios.
- Garantir o padrão do produto.
- Saber o custo de produção de cada produto.
Dúvidas frequentes
- Qual a utilidade da ficha técnica?
Auxiliar a sua equipe no dia a dia de produção dos alimentos, através de um material com uma linguagem simples e direta, além de ter conhecimento do custo de produção do produto.
2. Como acontece a consultoria?
Depende, se você já tem uma padronização iremos analisar suas informações, revisar e sugerir as melhorias para começar a lucrar. Por outro lado, se você ainda não possui esta padronização, te ensinaremos como fazer.
Por que fazer com a Apis?
- Mais de 350 clientes já atendidos.
- 7 anos desenvolvendo negócios de alimentação.
- Consultoras e desenvolvedoras de conteúdos e metodologias do SEBRAE RS.
- Empresa vencedora do Prêmio Jovem Talento Empreendedor na categoria serviços pela prefeitura de Caxias do Sul/RS.
- Referência em consultoria de alimentos no Rio Grande do Sul.
- Pioneiras em desenvolver o Programa Estabelecimento Seguro para aplicação dos protocolos da Covid-19 no Rio Grande do Sul, aplicando em mais de 100 empresas durante a pandemia.
- Especialistas em Gestão da Qualidade, Auditorias Internas, Gestão da Segurança dos Alimentos e Engenharia de Segurança do Trabalho.
- Atualização constante em feiras nacionais e internacionais.
- Metodologias de acordo com o que o seu estabelecimento precisa.
- Equipe qualificada e pronta para atendê-lo.
- Visão do negócio como um todo, analisando mercado, comportamentos do consumidor e novas tendências.
- Nossa dedicação é reflexo de um trabalho desenvolvido com muito amor e propósito.