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CONTEÚDOS TÉCNICOS PARA O SETOR DE ALIMENTAÇÃO

Código de Barras porque utilizar
04/01/2021

Código de barras: porque utilizar?

O código de barras pode ser encontrado em embalagens de produtos que consumimos. Identifica a mercadoria de forma prática, além de padronizar produtos.

Edulcorantes
04/01/2021

Edulcorantes

O consumo em excesso de açúcar tem trazido alguns problemas de saúde pública no mundo todo, para substituir o açúcar em sua função adoçante, alguns edulcorantes têm sido estudados.

Placas Orientativas de Boas Práticas
12/12/2020

Placas Orientativas de Boas Práticas de Fabricação

As placas orientativas são sinalizações trazem as regras básicas que devem ser seguidas para as boas práticas de fabricação em serviços de alimentação.

Você sabe o que é prototipagem de alimentos e porque é tão importante
04/12/2020

Prototipagem de Alimentos

Você sabe o que é prototipagem de alimentos e porque é tão importante? A prototipagem é uma etapa utilizada no desenvolvimento de novos produtos alimentícios.

Tabela nutricional
23/11/2020

Tudo o que você precisa saber sobre Tabela Nutricional

Você sabia que rótulo e tabela nutricional são coisas diferentes? Muitas pessoas confundem e acreditam que eles representam o mesmo.

Produtos a Base de Soro de Leite scaled
05/11/2020

Produtos a Base de Soro de Leite

Indicações de produto através de exemplos de mercado.

Semana Empreendedor Apis
03/11/2020

Semana do Empreendedorismo

Empreendedor, chegou o seu momento! Em celebração a Semana Global do Empreendedorismo, a Apis preparou novidades muito especiais para você!

Ricota Saborizada
29/10/2020

Ricota Saborizada

De acordo com a instrução normativa nº 65/2020: “ricota é o queijo obtido pela precipitação a quente de proteínas do soro de leite, com ou sem adição de ácido, com adição de leite em até 20% (vinte por cento) do seu volume”.

Uso de conservantes em geleias - Apis
26/10/2020

Uso de Conservantes em Geleias

Os conservantes mais comumente utilizados nas geleias são o ácido sórbico e o ácido benzóico. O ácido sórbico e seus sais são utilizados em alimentos.

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