Curso online voltado a indústrias e serviços de alimentação para orientação da equipe sobre as exigências sanitárias através do Curso de Boas Práticas de Fabricação.
Para quem é este serviço?
Para todas as pessoas que desejam entender os requisitos sanitários necessários para produção de alimentos.
Quais as vantagens para minha empresa receber as boas práticas de fabricação?
- Conhecer sobre as boas práticas de fabricação.
- Conscientizar a equipe sobre os hábitos necessários durante a manipulação de alimentos.
- Evitar problemas com a vigilância sanitária.
Dúvidas frequentes
1. O que eu vou receber após fazer o curso?
Certificado de participação e e-book exclusivo com o conteúdo.
2. Qual a carga horário do curso?
Tudo dependerá de você, o acesso ao curso ficará disponível por 6 meses e durante este período você tem a liberdade de acessá-lo quantas vezes quiser.
3. Em que formato são as aulas?
São vídeo aulas dinâmicas, com uma linguagem simples e de fácil entendimento.
4. Este curso é aceito pela vigilância sanitária para abertura/renovação de alvará?
Não, para isto você precisa realizar o curso de 16 horas em uma instituição de ensino. Este curso serve como atualização constante à sua equipe.
5. Eu vou receber algum consultor presencialmente na minha empresa?
Não, todo trabalho será executado online.
Por que fazer com a Apis?
- Mais de 350 clientes já atendidos.
- 7 anos desenvolvendo negócios de alimentação.
- Consultoras e desenvolvedoras de conteúdos e metodologias do SEBRAE RS.
- Empresa vencedora do Prêmio Jovem Talento Empreendedor na categoria serviços pela prefeitura de Caxias do Sul/RS.
- Referência em consultoria de alimentos no Rio Grande do Sul.
- Pioneiras em desenvolver o Programa Estabelecimento Seguro para aplicação dos protocolos da Covid-19 no Rio Grande do Sul, aplicando em mais de 100 empresas durante a pandemia.
- Especialistas em Gestão da Qualidade, Auditorias Internas, Gestão da Segurança dos Alimentos e Engenharia de Segurança do Trabalho.
- Atualização constante em feiras nacionais e internacionais.
- Metodologias de acordo com o que o seu estabelecimento precisa.
- Equipe qualificada e pronta para atendê-lo.
- Visão do negócio como um todo, analisando mercado, comportamentos do consumidor e novas tendências.
- Nossa dedicação é reflexo de um trabalho desenvolvido com muito amor e propósito.