Engenharia de Cardápio - Apis Food Solution
CONTATO

Servicos Online

Engenharia de Cardápio

Consultoria online para avaliar a Engenharia de Cardápio dos seus produtos.

Para quem é este serviço?

Para quem produz e comercializa mais de um tipo de alimentos, sejam serviços ou indústrias de alimentação.

Quais as vantagens para minha empresa avaliar a engenharia de cardápio?

  1. Vender mais os pratos com maior lucratividade.
  2. Otimizar a produção dos pratos que vendem muito mas tem pouca lucratividade.
  3. Identificar quais são os pratos que devem ter prioridade na divulgação e quais devem ser retirados da linha de produção.

Dúvidas Frequentes

1. A avaliação será em relação ao sabor, aparência do meu produto?

Não, esta consultoria avalia o desempenho dos produtos com base na popularidade de vendas e margem de lucro.

2. Quais informações eu preciso ter para fazer a consultoria?

Ficha técnica dos produtos, custo dos insumos, número de venda de cada um dos itens por período.

3. O que eu vou receber após o trabalho?

Relatório contendo avaliação e classificação dos produtos em uma matriz BCG e estratégias a serem tomadas para cada um dos produtos.

4. Eu vou receber algum consultor presencialmente na minha empresa?

Não, todo trabalho será executado online.

Por que fazer com a Apis?

  1. Mais de 350 clientes já atendidos.
  2. 7 anos desenvolvendo negócios de alimentação.
  3. Consultoras e desenvolvedoras de conteúdos e metodologias do SEBRAE RS.
  4. Empresa vencedora do Prêmio Jovem Talento Empreendedor na categoria serviços pela prefeitura de Caxias do Sul/RS.
  5. Referência em consultoria de alimentos no Rio Grande do Sul.
  6. Pioneiras em desenvolver o Programa Estabelecimento Seguro para aplicação dos protocolos da Covid-19 no Rio Grande do Sul, aplicando em mais de 100 empresas durante a pandemia.
  7. Especialistas em Gestão da Qualidade, Auditorias Internas, Gestão da Segurança dos Alimentos e Engenharia de Segurança do Trabalho.
  8. Atualização constante em feiras nacionais e internacionais.
  9. Metodologias de acordo com o que o seu estabelecimento precisa.
  10. Equipe qualificada e pronta para atendê-lo.
  11. Visão do negócio como um todo, analisando mercado, comportamentos do consumidor e novas tendências.
  12. Nossa dedicação é reflexo de um trabalho desenvolvido com muito amor e propósito.

Quer saber mais? Entre em contato com a gente.