Blog
CONTEÚDOS TÉCNICOS PARA O SETOR DE ALIMENTAÇÃO
Como Calcular o Preço de Venda?
Calcular o preço de venda é uma das maiores dúvidas dos empreendedores iniciantes. Para responder essa pergunta, antes de qualquer coisa, é preciso entender que o preço faz parte da estratégia do negócio.
Doces sem Açúcar
1 a cada 5 brasileiros consome doces cinco ou mais vezes por semana. Tu te encaixa nessa estatística? Ou teu negócio é relacionado a doces? Se sim, já salva esse conteúdo que a gente tem certeza de que vai te ajudar!
Restaurantes à La Carte
Restaurantes à la carte: desempenho, inovações, consequências pós pandemia e muito mais. Saiba tudo sobre esse setor tão significativo para a economia do Brasil com a CARTILHA SOBRE RESTAURANTES A LA CARTE APIS.
Salgados Integrais
Faz muito tempo que a gente sabe que uma das maiores tendências de consumo atual é a busca por alimentos mais saudáveis, a busca por uma alimentação equilibrada e que traga benefícios à saúde. Os salgados integrais foram os primeiros a entrar nesse meio
“Ovo” sem galinha?!
O ovo está entre os alimentos mais completos da dieta humana, apresentando em sua composição proteínas, gorduras e minerais.
Código de barras: porque utilizar?
O código de barras pode ser encontrado em embalagens de produtos que consumimos. Identifica a mercadoria de forma prática, além de padronizar produtos.
Edulcorantes
O consumo em excesso de açúcar tem trazido alguns problemas de saúde pública no mundo todo, para substituir o açúcar em sua função adoçante, alguns edulcorantes têm sido estudados.
Placas Orientativas de Boas Práticas de Fabricação
As placas orientativas são sinalizações trazem as regras básicas que devem ser seguidas para as boas práticas de fabricação em serviços de alimentação.