Blog - Apis Food Solution
CONTATO

Blog

CONTEÚDOS TÉCNICOS PARA O SETOR DE ALIMENTAÇÃO

Como Calcular o Preço de Venda?
13/05/2021

Como Calcular o Preço de Venda?

Calcular o preço de venda é uma das maiores dúvidas dos empreendedores iniciantes. Para responder essa pergunta, antes de qualquer coisa, é preciso entender que o preço faz parte da estratégia do negócio.

Doces Tradicionais e Sem Açúcar
10/05/2021

Doces sem Açúcar

1 a cada 5 brasileiros consome doces cinco ou mais vezes por semana. Tu te encaixa nessa estatística? Ou teu negócio é relacionado a doces? Se sim, já salva esse conteúdo que a gente tem certeza de que vai te ajudar!

Restaurantes à La Carte
10/05/2021

Restaurantes à La Carte

Restaurantes à la carte: desempenho, inovações, consequências pós pandemia e muito mais. Saiba tudo sobre esse setor tão significativo para a economia do Brasil com a CARTILHA SOBRE RESTAURANTES A LA CARTE APIS.

Salgados Integrais
10/05/2021

Salgados Integrais

Faz muito tempo que a gente sabe que uma das maiores tendências de consumo atual é a busca por alimentos mais saudáveis, a busca por uma alimentação equilibrada e que traga benefícios à saúde. Os salgados integrais foram os primeiros a entrar nesse meio

Ovo sem Galinha
06/05/2021

“Ovo” sem galinha?!

O ovo está entre os alimentos mais completos da dieta humana, apresentando em sua composição proteínas, gorduras e minerais.

Que tal um chocolate - Cartilha dos Chocolates
13/04/2021

Chocolates

Que tal um chocolate?
Tudo o que você precisa saber sobre o alimento

Código de Barras porque utilizar
04/01/2021

Código de barras: porque utilizar?

O código de barras pode ser encontrado em embalagens de produtos que consumimos. Identifica a mercadoria de forma prática, além de padronizar produtos.

Edulcorantes
04/01/2021

Edulcorantes

O consumo em excesso de açúcar tem trazido alguns problemas de saúde pública no mundo todo, para substituir o açúcar em sua função adoçante, alguns edulcorantes têm sido estudados.

Placas Orientativas de Boas Práticas
12/12/2020

Placas Orientativas de Boas Práticas de Fabricação

As placas orientativas são sinalizações trazem as regras básicas que devem ser seguidas para as boas práticas de fabricação em serviços de alimentação.