O conceito de cozinha inteligente ou cozinha 4.0 se caracteriza pela maximização do uso de tecnologias e automatização dos processos, aumentando a produtividade
Se você vende café expresso e produtos para terceiros, então você precisa atender as regras sanitárias e ter Boas Práticas de Fabricação.
Sabemos que frutas, no geral, são sazonais e têm uma vida útil pequena. Com isso, ao longo do tempo foram criadas tecnologias.
As embalagens à vácuo surgiram como meio de aumentar significativamente a validade dos produtos.
O personal chef é um profissional que oferece o serviço de chef de cozinha na casa do cliente, até mesmo cursos na casa do contratante pelo serviço.
Merchandising é um conjunto de práticas de marketing que tem por objetivo proporcionar a melhor apresentação dos produtos no ponto de venda de modo a criar impulsos de compra na mente do consumidor.
Boas fotos de alimentos são essenciais para causar desejo no cliente, tirar fotos profissionais com o celular e tenha sucesso nas redes sociais e nas vendas!
O conceito de alimento funcional surgiu em meados da década de 80 no Japão, que se refere ao termo “Foods for Specified Health Use”
Calcular o preço de venda é uma das maiores dúvidas dos empreendedores iniciantes. Para responder essa pergunta, antes de qualquer coisa, é preciso entender que o preço faz parte da estratégia do negócio.
1 a cada 5 brasileiros consome doces cinco ou mais vezes por semana. Tu te encaixa nessa estatística? Ou teu negócio é relacionado a doces? Se sim, já salva esse conteúdo que a gente tem certeza de que vai te ajudar!
Restaurantes à la carte: desempenho, inovações, consequências pós pandemia e muito mais. Saiba tudo sobre esse setor tão significativo para a economia do Brasil com a CARTILHA SOBRE RESTAURANTES A LA CARTE APIS.
Faz muito tempo que a gente sabe que uma das maiores tendências de consumo atual é a busca por alimentos mais saudáveis, a busca por uma alimentação equilibrada e que traga benefícios à saúde. Os salgados integrais foram os primeiros a entrar nesse meio