Blog - Apis Food Solution
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CONTEÚDOS TÉCNICOS PARA O SETOR DE ALIMENTAÇÃO

Você já ouviu falar em Cozinha Inteligente
04/04/2022

Você já ouviu falar em Cozinha Inteligente?

O conceito de cozinha inteligente ou cozinha 4.0 se caracteriza pela maximização do uso de tecnologias e automatização dos processos, aumentando a produtividade

Café Expresso
04/04/2022

Eu só Vendo Café Expresso e Produtos de Terceiros

Se você vende café expresso e produtos para terceiros, então você precisa atender as regras sanitárias e ter Boas Práticas de Fabricação.

Conservação de frutas congeladas
18/03/2022

Conservação de Frutas Congeladas

Sabemos que frutas, no geral, são sazonais e têm uma vida útil pequena. Com isso, ao longo do tempo foram criadas tecnologias.

Você sabe a validade de produtos cárneos à vácuo?
15/02/2022

Você Sabe a Validade de Produtos Cárneos Embalados a Vácuo?

As embalagens à vácuo surgiram como meio de aumentar significativamente a validade dos produtos.

Os Erros ao Abrir um Negócio de Alimentação
15/02/2022

Os Erros ao Abrir um Negócio de Alimentação

Os Erros ao Abrir um Negócio de Alimentação, apesar de o setor de alimentação ter, um grande crescimento, 35% dos bares e restaurantes fecham em até dois anos.

Personal Chef
30/01/2022

Personal Chef: O Serviço para a Cozinha da sua Casa

O personal chef é um profissional que oferece o serviço de chef de cozinha na casa do cliente, até mesmo cursos na casa do contratante pelo serviço.

Merchandising
29/01/2022

Merchandising

Merchandising é um conjunto de práticas de marketing que tem por objetivo proporcionar a melhor apresentação dos produtos no ponto de venda de modo a criar impulsos de compra na mente do consumidor.

10 Passos para Fazer Fotos de Alimentos
28/01/2022

10 Passos para Fazer Fotos de Alimentos Mais Atrativas e Vender Mais

Boas fotos de alimentos são essenciais para causar desejo no cliente, tirar fotos profissionais com o celular e tenha sucesso nas redes sociais e nas vendas!

Alimento Funcional
27/01/2022

Alimento Funcional

O conceito de alimento funcional surgiu em meados da década de 80 no Japão, que se refere ao termo “Foods for Specified Health Use”