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CONTEÚDOS TÉCNICOS PARA O SETOR DE ALIMENTAÇÃO
Você já ouviu falar em Cozinha Inteligente?
O conceito de cozinha inteligente ou cozinha 4.0 se caracteriza pela maximização do uso de tecnologias e automatização dos processos, aumentando a produtividade
Eu só Vendo Café Expresso e Produtos de Terceiros
Se você vende café expresso e produtos para terceiros, então você precisa atender as regras sanitárias e ter Boas Práticas de Fabricação.
Conservação de Frutas Congeladas
Sabemos que frutas, no geral, são sazonais e têm uma vida útil pequena. Com isso, ao longo do tempo foram criadas tecnologias.
Você Sabe a Validade de Produtos Cárneos Embalados a Vácuo?
As embalagens à vácuo surgiram como meio de aumentar significativamente a validade dos produtos.
Os Erros ao Abrir um Negócio de Alimentação
Os Erros ao Abrir um Negócio de Alimentação, apesar de o setor de alimentação ter, um grande crescimento, 35% dos bares e restaurantes fecham em até dois anos.
Personal Chef: O Serviço para a Cozinha da sua Casa
O personal chef é um profissional que oferece o serviço de chef de cozinha na casa do cliente, até mesmo cursos na casa do contratante pelo serviço.
Merchandising
Merchandising é um conjunto de práticas de marketing que tem por objetivo proporcionar a melhor apresentação dos produtos no ponto de venda de modo a criar impulsos de compra na mente do consumidor.
10 Passos para Fazer Fotos de Alimentos Mais Atrativas e Vender Mais
Boas fotos de alimentos são essenciais para causar desejo no cliente, tirar fotos profissionais com o celular e tenha sucesso nas redes sociais e nas vendas!
Alimento Funcional
O conceito de alimento funcional surgiu em meados da década de 80 no Japão, que se refere ao termo “Foods for Specified Health Use”